自己的命运自己做主-初一作文
曾经的时候自己生活在一个不知道名字的地方,陌生的一切让人感觉的恐惧,经常一个人静静的做在角落看看周围漆黑的一切,也就没有了什么惋惜和感慨了。那些困难和挫折也就不是上帝的特别眷顾了原来那些只是上帝对自己的考验后来我明白了:
生活中没有什么是不应该在自己生命中出现,没有光辉的花圈照在自己的头上,不是幸运之神不肯垂青于你,而是当困难降临到你面前时,你没有做好肯定它的准备。
只要你不拒绝小草的卑微,希望的田野就不会拒绝你质朴的恋情。只要你不拒绝雪山的冷漠,圣洁的山中雪莲就不会拒绝你美好的心愿。
只要你不拒绝远方不可测的风雨,地平线就不会拒绝你痴迷的追求。只要你不拒绝面对寂寞的恐惧,诱人的辉煌就不会拒绝你诚挚的心。
就这样我不在恐惧一个人暗淡。就这样我学会了应该怎样去生活。当困难来临时我微微一笑,因为自己的命运自己做主!