自己的命运自己做主-初一作文
曾经好久不知道自己的位置,也不知道自己的方向在那里,也曾经默默而泣,伤心曾经拥有的又失去,不知道自己应该有过什么和没有什么,从不去刻意的去做什么或不去做什么。因为我相信命运是已经注定的。必要的去为背他只会让我们的生命不具有不应该存在的东西。只是默默的过自己的生活,像是草原上的狼从不会去涉足自己不能称雄的领域,像是水里的鱼只是生活在水里,从不想游出水面,去抢占别人的领地,因为它们知道不该是自己的位置,刻意去做些什么只会让自己受伤害,甚至失去自己的生命。