陌生人作文
一天,王宁的爸爸妈妈有是出去了,让王宁一个人在家画画。
王宁专心致志地画着。突然,门外传来‘咚咚咚’的敲门声。王宁奇怪地问:“谁呀?”那个叔叔说:“我是你爸爸的朋友。爸爸忘拿皮包了叫我来帮他拿。”王宁心想:“我该怎么办呢?”一个小时过去了,门口鸦雀无声。就连家里的钟声都听的见。王宁想出了一个办法。他悄悄地走到自己的房,打电话给爸爸。爸爸在电话中也确认那个陌生叔叔不是他的朋友。王宁很快打电话给110,让110来抓他。最后那个陌生叔叔被抓起来了。
晚上,王宁把白天发生的事情告诉了爸爸妈妈。妈妈高兴地说:“我的孩子,你真聪明!”