陌生人作文400字
它静静的卧在水泥路上,回想起今天的点滴,泪水夺眶而出。
太阳挂在天边,露出欣喜的笑脸,但忽然晴转下雨,顿时流下泪水。小雨蒙蒙的下着,天空中流下了悲伤的泪水,也在为那位陌生人的行为感动。
那一天天空晴朗,它趴在地上,欣赏着蓝天,身边行人不断,也无法打扰它的心情。
变天了,天空中留下泪水。
一辆摩托车扑面而来,危险迫在眉睫,眼看它就要命丧黄泉,它有着洁白的毛,楚楚动人的眼睛,它还年轻,不甘心就这样死去,出于本能,它狂叫起来,陌生人似乎注意到了它,在快撞到它的时候,猛地把车子一转,车瞬间倒了,陌生人也摔倒在地,它隐约看到了陌生人摔倒后的伤痕。可陌生人很是坚强,骑上车去了医院,它跑到了医院门口,它内心起伏的望着陌生人,看着他上完药一瘸一拐的回了家,心中就升腾了愧疚之情。
它卧在地面上,看着陌生人远去的方向,心中涌起了复杂的感情,泪水在眼眶中打字,随即大叫了几声。
它感动了,陌生人为了它——一只狗,而去了医院,可见人心并不都充满了丑恶,善良的人无处不在。