我们更是幸福的,因为我们都有一个用生命来爱我们的母亲!
我妈妈30多岁,中等身材微微有些发胖,戴着一幅会变色的眼镜,厚厚的镜片将她那双会说话的眼睛给藏了起来,看上去很深沉,很有学问。
有时,我妈妈像母老虎一样凶狠。一天傍晚,做作业时,我被漫画迷住,总忍不住偷偷瞄几眼,虽说心里七上八下,得像防贼似的防着被妈妈发现,可不看心痒痒,我的头像觅食小鸭一样一上一下……东窗事发,被妈妈逮个正着。她立刻送我一颗“糖炒板粟”,虎视眈眈地盯着我,不发一言。我的眼泪不受控制地流下来。“咚”妈妈又送我一颗“糖炒板粟”。真痛!泪水像洪水般涌出眼框,妈妈的眼睛瞪得更大更圆,像要喷火,我的泪水不敢再往下流,正想跟妈妈认错,就被妈妈一把拎了出去。
有时,我妈妈像小绵羊一样温柔。每天晚上上床时,妈妈总爱摸摸我的小脸蛋,亲亲我的小脸蛋,柔柔地跟我说:“彤彤晚安!”等我躺下之,妈妈又轻轻地为我塞好被子,关上灯,关好门。
妈妈真好,我爱妈妈。而且我知道,妈妈爱我,永远爱我!