母爱作文
母爱,是在生病的时候照顾我,是在学习的时候辅导我,是在放弃的时候鼓励我母爱真的是无私、伟大的!
在我生病的时候,妈妈是第一个照顾我的人,为了我付出了很多的努力!我非常容易生病,妈妈也为我操了很多心,我要学会自己照顾自己,不再生病了,这样妈妈就不用再为我操心了,可以有更多的时间做她自己喜欢的事情。
在学习上,我学习成绩较好,那是妈妈认真辅导我,天天让我做习题,我虽然有些不耐烦,但还是坚持下去,因为我知道,妈妈都是为我好。
在电子琴比赛时,妈妈总会为我加油,希望我能拿冠军,可是有时我尽自己最大的努力,还是不能拿冠军。这时,妈妈会安慰我说:“没关系,下次再加把劲,就可以赢得比赛。”
母爱,真的非常珍贵,我们要珍惜它,让我们去爱自己的母亲,去疼惜自己的母亲。我相信:父母为你做了这么多,只为了我们将来有出息,成为对社会有用的人!
我感谢我的妈妈!