我有一个关心我的妈妈,他非常的关心我。
记得昨天的时候,我自己早早的起床,自己穿上衣服,自己整理书包,自己倒上一瓶子水,等着妈妈起来做饭,很快妈妈就起来了,妈妈给我做好了饭菜,我吃完了刚要走,妈妈突然对我说:“在走的时候不要到小河边玩耍。”我说:“好的”妈妈突然又说:“不然我送送你吧!”我说:“不用了。”之后我就走了,之后我怕妈妈跟着我,我就藏在了一个隐蔽的地方。过了几分钟我看见妈妈没有来就走了,当我走到小河边的时候,回头一看,一个熟悉的身影,突然间消失了,我一看是妈妈,我一想一定是妈妈看看我是不是去小河边上玩耍,看完之后我就走了。
我有一个这样关心我的妈妈我真感到自豪。