母爱是伟大的,是无私的,是微不足道的。她不需太多的回报,只要简简单单的几个字,几句话就能让妈妈感动,幸福。
“孩子的生日——妈妈的受苦日”母亲就是给予我生命的女神,我是在她的关怀下一步步长大的,妈妈对我的爱与那些轰轰烈烈的爱虽然微不足道,但是大爱无痕,小爱无声。你对我的爱体现在生活的每一个细节上。
母爱是无声的,它不是轰轰烈烈的,也不是惊天动地的,他在你身后悄悄的跟随你,保护着你。在晚上,我睡觉时总喜欢蹬被子,妈妈却不知疲惫的一次又一次的为我盖上被子。早上,我刚起床就有一桌丰盛的早餐摆在我的面前。母爱是无声的......
母爱是无私的,她把自己的青春都花费在我们身上。每到冬天,妈妈早上骑车送我上学,放学的时候,她就早早在学校门口等待了。母爱是无私的......
母爱是微不足道的,妈妈在冬天为了给我洗衣服把手冻得通红,他却没有一点怨言。母爱是微不足道的......
母爱更是不可代替的,现在有很多人都是单翼天使,他们不知道什么是温暖,什么是母爱。母爱是不可替代的......
母爱看似平常,如果我们把它一点一滴的积累起来,她将会变成大海......