感谢妈妈,是您抚养我长大,生病时,那句暖心的问候,时刻在担心我。生气时,那句有理的开导,使我认识到错误。您从来没有打过我,却把我教育成了一个懂礼仪的人。谢谢您,您为我,为我们这个家付出了太多太多。我永远也不会忘记。
我小时候身体不好,所以发烧打针是常事,您常常半夜三更感觉到我的不舒服,抱着我赶到医院挂号打针。打点滴时您累得都快睡着了,可依旧瞪大眼睛,照顾着我。甚至,后来发烧,您可以熟练到几分钟内把我安顿好,拿出药,喂给我吃。不仅如此,您还是风雨无阻的铁骑。不管天气如何,您总会在放学时准时接我回家。我得好成绩也是有您的功劳。当我遇到难题时,您并没有责备我上课没认真听讲,反而耐心地教我一遍又一遍,直到我弄懂。长大后您对我越来越严厉了,对我的要求也多了起来,不听话时我总会和您顶嘴,你也常被我气到头痛,但我心里明白,您还是对我好,只是换了个方式而已。
妈妈,谢谢您,您对我的好就像数万根头发般数不清,而我对您的回报却只是星星点点,我一定会好好学习,回报您,孝敬您,做您的好女儿。