一眨眼,进入了初中,父母为我更加劳神了。菜的花样是千变万化,就怕我营养跟不上,胃口单一。现在,进入初秋,天黑得早,回家时已是华灯初上,可家中总有一盏明亮的灯在等待着我。我的心里是充满感动和温暖,一天的疲惫随之消逝得无影无踪。
“谁言寸草心,报得三春晖。”父母的爱,多么的华丽又多么的朴实啊!父母,多么神圣的字母。母亲的爱就好似奔流不息的江水,永不磨灭。母亲,就是我们的保护伞,为我们遮风挡雨,却无一句怨言。母亲,就是一个奇迹,因为母亲的存在,我们每天吃得饱,穿得暖。我要感谢我的平凡而又伟大的母亲!