母爱作文
每个女人天生都有一件霓裳羽衣,直到她做了母亲,她就脱去了那件霓裳羽衣,披在孩子的身上,而她自己只留下一个永远的梦。
传言母亲是上帝派下来守护我们的天使,她给予了我们最完整的爱,我们在这份爱中快乐长大。
我们经常说:“父爱如山,母爱如水。”的确如此,想到母爱,我们就想到了温馨,这种感觉就像一股柔柔的泉水流淌在我们心间。有了母爱的滋润,我们的心灵不再干涸,不再孤寂。
母爱是世界上最纯净的爱。它不带任何杂质,任何功名利碌,它有的只是最真挚的爱。在母爱的世界里,我们不必担心尔虞我诈,不必揣摩爱的真假,也不必担惊受怕。在这里我们可以畅所欲言,无论是快乐还是忧伤,我们的母亲都愿意与我们分享。可以说,母爱亘古绵长,无私无求,不同季节更替,不因名利浮沉!
母爱是世界上最无私的爱,它不求任何回报,只是无怨无悔地付出,从我们呱呱坠地到牙牙学语,再到作文我们长大成长,我们的母亲为我们付出了多少,我们可曾注意我们的母亲头上多了几根银丝,脸上多了一些皱纹。我们可曾用一颗感恩的心去对待母亲,去对待这位日复一日、年复一年,始终坚持为我们付出的天使。我们可曾像母亲爱我们那般去爱母亲。
母爱是世界上最真挚的爱,当我们渐渐长大,渐渐步入社会,我们会发现外面的世界是多么复杂,总有那么多勾心斗角,总有那么多欺骗隐瞒,总有那么多伤害背叛。而母爱永远都那么真挚,因为简单,所以美丽,所以被感动着。母爱带给我们的是一生一世的温暖,就像一颗闪闪发亮的白宝石,永远闪着耀眼、美丽的光芒。
母爱像一场绵绵的春雨,润物细无声,却惠泽了天地间的生命,母爱像一首纯净悠远、内涵丰富的诗歌,带给人宁静、睿智、启迪;母爱像和煦的春风,吹化了飞雪坚冰,带来暖意融融。
也许,用一生换取一滴真诚的眼泪,便是一个母亲生命中唯一的诉求……