母爱的力量作文
在我心中,母爱是最伟大的,有一次,要考试了,妈妈对我说:“考试时不要紧张,我听了妈妈的话有了信心。”
终于到了考试的时间了,答完题后,我把卷子交到老师那里,就往校门口走去,这时我看见妈妈已在那里等我,妈妈第一件事就是问我考得怎么样,我对妈妈说:“这次肯定考的不好。”过了五天,成绩下来了,我看见老师给我判了个及格,我心里很难过,妈妈看了我的成绩并不生气,说:“没关系,下次好好考。”我听了妈妈一句简简单单的一句话,就有了自信和勇气,很快又到了考试的时候,这次我考了100分,我心里很高兴,这回我知道了什么是母爱。
我从妈妈的一句话中知道了什么是母爱,什么是自信,这就是母爱的力量,母爱给了我成长,给了我未来,也给了我幸福!母爱像一团火,让我充满了热情,有母爱在我身边,我就可以克服任何困难。