母爱的`感觉作文
爱来自于母亲的关怀,对于母亲的希望和梦想都托在自己的孩子了,那孩子的母亲一定会让他或她享受这种爱。
我也是母亲的孩子,那也一定会有享受她们的爱的时候,记得有一次:
我躺在床上高烧不起,妈妈发现后立刻拿起温度计量了一下十五分钟后,我妈妈抽起温度计看了看,急匆匆地说:“呀,四十一度一!然后,妈妈立刻带我到北大医院,打吊针。
给我打吊针的是一位实习护士,她扎了几次,也没有扎到血管。最后一次那位实习护士说扎到了的时候,我突然呼吸困难,被送进了急救室我已经昏了过去。
几个小时过去了。我醒来了,我看见了已经非常疲劳的母亲和插在我鼻子里的呼吸机,还有长长的吊针。
四天后,我妈妈也是一直的在我病旁守着。夜以继日都在我身旁跟我讲笑话和讲故事。
六天后,我出院了。
母爱的感觉真好!给我无比的关怀!