无私的母爱作文
她为我遮风挡雨;她为我伤心欲望;她为我不顾一切……她是谁,她是母亲。
母爱是无私的,母爱是伟大的。记得有一次,我生病发烧,是妈妈把我送到了医院。在路上,我可以模糊的看到:妈妈奋不顾身的抱着我往医院跑去,豆大的汗珠从他的脸上留下来,我,热泪盈眶……当我醒来时,发现了因疲劳而狼狈不堪的妈妈,我又一次感动得哭了。
还有一次,我放学回家,看见了邻居家的小鸟,就顺手拿了一只。谁知,被妈妈发现了。妈妈大喊一声:“放下,那叫偷。”我赶紧把小鸟放下,向邻居道了歉。邻居不但没有批评我,而且还把小鸟送给了我。
是母亲把我送到医院,是母亲冒着磅礴大雨给我送伞……时光的流逝在她的黑头发上增添了许多银丝。我知道,母亲永远不会在年轻,但他在我心中总是最美的。它就像一棵爱的大树,春天记着他的幻想,冬天记着他的沉思——无私。母爱。