母爱无私作文
我有一个善良的妈妈,她总是在我有困难的时候来帮助我。
有一次,在我洗鼻子的时候,我得用针筒把盐水加到洗鼻器里面,一不小心手被针扎了,我都疼得哭了起来。妈妈看到了,就用嘴帮我吸血,再吐出去。妈妈一直叫爸爸,可爸爸睡着了,就是听不到。于是我和妈妈一起喊,终于把爸爸叫醒了。妈妈按着我的手,着急地跟爸爸说赶紧拿创可贴过来。爸爸一听,赶紧拿过来给我贴上。我觉得好多了,房间终于恢复了平静。
还有一次,我在小主持人那里上课。下课了,我拿杯子去饮水机那里接水。我先倒热水,一下子没拿稳,水洒了一地。妈妈赶紧跑过来焦急地问我:“你没事吧?”我忍着痛说:“没事!”妈妈就带我去冲水,然后带我回家。一回到家,就看到我的手被烫起了一个大水泡,就拿药给我搽,看起来比我还疼。
通过这一件件往事,我就知道,母爱是无私奉献的!