关于母爱的三年级作文
母爱是多么伟大,多么温暖,多么无私,多么细致。
我记得在那个非常热的晚上,停电了。我从梦中醒来,妈妈正在给我扇扇子。汗水浸湿了她的衣服。我紧紧地拥抱着妈妈,失望的眼泪流了下来。啊!母爱是凉风!
还有一次,是一个雨雪交加的冬天,路上结满了冻雪。我妈妈顶着风雪送我去上学。我妈把伞都顶在我头上,我的衣服却已经被雨雪打湿了。我失望的眼泪又出来了。妈妈的爱是一把伞,在白雪皑皑的北风吹口哨时撑起我!
“但有多少爱有一英寸长的草,报告三英寸的光。”妈妈,你是寒冷中的一缕阳光,在我颤抖的时候给我爱的温暖;你在无助的时候是一根稻草,在我低谷的时候借我一只向上的手臂。