关于母爱的三年级作文
母爱像冬天的火,母爱像凉风,母爱像遮雨的伞……这就是母爱。
从小到大,妈妈为我付出了太多。母爱就像天上的星星。今天,我要讲一件让我最难忘的事。
我记得那天放学后,有一场暴风雨。我妈妈拿着伞来接我。她把伞打在我的头上。雨一个接一个地打在我妈妈身上。我妈的衣服马上就湿了。我问妈妈:“你冷吗?”我妈还骗我:“我妈不冷。”我心想:妈妈一定是说不冷,因为不想让我难受。我说:“妈,要不你把伞放在中间,我们两人分吧。”妈妈说:“不行,我还是给你吧,不然你会感冒的。”回到家,身体干了,妈妈却湿透了。
妈妈,你默默无闻地为我和这个家庭付出代价。妈妈,你辛苦了,我爱你!