新学期新目标作文300字
时光流逝,转眼间,我们已走过了五年级以来第二个学期,多姿多彩的暑假已过去,希望大家把精力都放在学习上!从今天起,将一切的不愉快都抛之脑后,迎来紧张和充满希望的新学期!意味着什么?新学期新起点标志着松散,高度自我的暑假生活结束,紧张忙碌、规范自律的新学年开始。从现在开始,我们要消除“假期综合症,”以崭新的姿态、满腔的热血、饱满的精神投入新的学习生活中。
机遇与挑战并存压力与动力在我相信,我们有信心,有能力,能在新的起点上赢得新的胜利,续写新的篇章。
昨天的辉煌凝固成永恒的美丽,今日的期待孕育着明天的丰碑。同学们,琴弦松弛,奏不出动听的乐曲;纪律散漫,点不燃生命的火焰。如果你希望成功,当以组织纪律为保证,以创新理论为指导,以师生互动为动力,以质量成绩为目标,勇于超越自己的昨天和前天。
从今天起,我们要做到以下几点:
入楼即静,入室即坐,入座即学,入学即专,用1分钟时间,在心里确定自己最钦佩的人。并且想好他(她)的身上有什么值得你去学习的。
希望这个班会,把我们的心连得更紧;希望这个班会,把我们学习推向高潮。