新学期新目标作文300字
光阴似箭,日月如梭。迎来了我们新的学期,在充满希望的新学期里,我要改正自己的缺点。在新的一年里,我有很多的目标,其中最重要的目标就是要有一个认真的态度,有了态度,我们的学习才能层层递进,步步高升。
在语文的方面,我要多读一些书,记住里面的好词好句,到了应该用的地方就可以用上,还要多动脑子,不要见了难题就瞎做,另外还要听老师的话,老师叫干什么就干什么,在课堂上,要认真听老师讲课,老师讲的这些只是有可能会在考试的时候用上。
在数学方面,我要多动脑,不会的就要问老师,老师教的数学题要有数试算,不能有手算。
在英语方面,我们要多背一些英语单词,积累一些英语句子、英语名言和英语谚语。
在某些方面,我要都和别人交流,都读一些书增添知识,在家里不能耍下孩子脾气,还要帮爸爸妈妈多做一些家务,还要学会运用名言警句。
这就是我的目标,人要是有一个端正的态度,就能什么事情都能干好。