目标作文400字
我的梦想是长大后成为一名知名的摄影师,拍出令人震撼的照片!也要一起拍出这个世界的美丽!看着相片馆贴黏在墙上的那一张张精彩生动的相片,彷佛让我陶醉在这些照片的景象之中,在那一刻,我就下定决心,我未来要成为一名摄影师!这也成了我梦想的目标:“摄影师”。
我要如何实现我的梦想呢?首先,我会趁我现在还小的时候,知道各种相机的品牌和品质,这样以后长大,买相机的时候就不用这么的烦恼了!虽然以后会持续的推陈出新,会发明更多的相机,但我想先知道现在流行的相机品种。我还会把双手摆成长方形,看看世界的各个美景事物,试着捕捉那些画面,储存在我的脑海里,宛如我的脑海里,也有个可以存放照片很久很久的空间,那些角度、那些清清楚楚的画面,使得我越来越清楚如何拍得更好、更棒、更完美!很多事都是要从基础做起,慢慢的累积知识经验,所以我会先从了解各个相机,到了解拍摄角度,和了解之后我正在寻找的事物,而我现在能做的,就是把基本的懂了,后面要做的就简单了!
希望未来,我能变得更好,可以拍到我想要的画面,也盼望可以拍出红遍世界的照片,甚至也希望全球各地的人都知道我的名字,记得我是一个热爱拍照的人,可以因为我的精神,而给我大大的支持、鼓励。而今,我正朝着我的梦想一步一步的前进!