母亲节的作文100字
今天,是母亲节,是妈妈们的节日。
昨天,我本来要去小店买根棒冰,可一想到明天的母亲节,我就咽了一口唾沫,直奔花店。到了那儿,我挑选了一枝鲜艳而芬芳的康乃馨。为妈妈的节日早早地做了准备。
今天一大早,我就趁妈妈还在睡觉,就悄悄地走到她的床头边,把康乃馨放在她的脸前,并用洪亮的声音说:“起床啦!”妈妈被惊醒了,刚揉眼睛,没想到手碰到了花束,说:“什么东西?”妈妈睁开眼睛,这才恍然大悟,看到了我送给她的康乃馨,她激动地坐起来,抱住我,亲吻了我一下,高兴地说:“看来,你真的懂事了,让我有一种说不出的自豪!”我不好意思地说:“没关系,我这点小心意,哪能比上您十年来对我的爱呢?”
母爱是伟大的,母爱是平凡的,就让我们行动起来,让妈妈们过一个骄傲、幸福的母亲节吧!