母亲节的作文100字
5月11日,是全世界母亲的节日。在这一天中,母亲们的孩子就会给妈妈一个惊喜。
在这一天中,妈妈就会问我,我长大了怎么报答母亲,我就说:我要给妈妈买一辆汽车、一幢别墅。妈妈这时就会说:我不要你给我买这些东西,我只希望你把书给读好了,然后再去讨论那些东西。
我妈妈曾经说过,希望做一个成功的母亲,我认为现在的她已经很成功了。我一直看见她帮我洗裤子、衣服,还有袜子。我看到了这一刻我的心就开始痛苦,我暗暗的想等我有出息了,一定要好好报答母亲。
祝所有的母亲们节日快!