感恩母亲节作文500字
从那天起,您就更加爱笑了,笑脸上洋溢着鼓励,洋溢着祝福,洋溢着期望,洋溢着伟大的母爱!20xx年xx月xx日,您将我引向人生的殿堂,您赋予了我稚嫩的生命。
从此,您用一个个温馨的瞬间堆起一个充满爱的空间,这个空间里,到处都记载着令人难忘的画卷。每打开一个画卷,都能看到您浅浅的微笑、温暖的眼神,让我觉得很甜很甜,总是令我回味无穷!在我成长的道路上,您无数次站在我身旁悄悄地关爱着我,悄悄地看着我在成长的记忆里踏上一个又一个脚印。
当我摔倒了,您脸上即刻出现的是担心,当我自己爬起来了,您脸上展开了欣慰;当我做错事的时候,您脸上布满的是令人生畏的严肃;当我遇到困难时,您脸上充满着鼓励;当我有了进步时,您脸上洋溢着赞赏……我总在想:您的脸是不是会变魔术,总有数不清的表情!您为我,担心是常常的,生气也是难免的,但您脸上的那份爱,却是永恒的!您那温暖的爱,能感化冰冷的心、能捂暖小小的手。我多想为您——我的母亲尽一份孝心!给您豪庭美宅、给您盛世华衣、给您山珍海味……我想给却还办不到。
我能给您的,也许只是在您下班回到家为您递上一双拖鞋、给您一个小小拥抱、一句轻声的问候;也许只是作业本上老师“excelent”的评语、只是一张满分的试卷;也许只是一个您喜欢的盆栽、一个小小的发卡、一张我涂鸦的画画;也许只是在您不开心时我逗您的笑话、在您累的时候帮您轻轻的捶背、在您想外婆的时候陪您回老家;也许……但是,今天我一定要百般听话,一定要大声地对您说——“母亲节快乐,我的好妈妈!”