母亲节的作文200字
每年五月的第2个星期天,就是母亲节。
听说,母亲节源于古希腊。为了荣耀希腊诸神之母——PHEA,大家开始了节庆。在这个节日,每个人都要送母亲礼物,以此感谢母亲对你的关心、养育,感谢母亲把我们带到了这个世界上。
我的母亲在青田经营着一家小店,她只是一位平凡的母亲,然而她在我心中却那么伟大。每天早上6点半,母亲就起床给我烧饭,然后送我上学;白天,母亲跑进跑出,忙着店里的事情;傍晚,我放学了,总可以看到母亲在校门口静静地等我回家;晚上,我在夜灯下做作业,母亲总会在一旁督促、辅导。每天,母亲都很晚才上床睡觉,真辛苦!
这个母亲节,我一定要好好感谢我亲爱的母亲,给母亲送一份特别的礼物!(暂时保密)也祝愿全天下的母亲节日快乐,永远美丽!