关于母亲节作文
一年一度的母亲节终于到了,作为孩子的我们是不是应当做点什么呢?
我的妈妈是一个喜欢一切美好事物的人,香水、口红、衣服等等,很多很多。她并且很爱美,很爱和我右边这人、左边这人和左边人的左边人的老妈们逛街、吃饭。所以,送礼物一定要“对症下药”。
方法一:送花。送花一定要送康乃馨,因为康乃馨就是送给妈妈的花。送花既浪漫又不失文雅与清新,可以很好地表达对妈妈的感谢与感恩之情。
方法二:陪老妈逛街。让老妈尽情地逛街,看到好货就打包带走,如果妈妈心情好,自己还能捞着点儿吃的呀、穿的呀之类的,总之,这个想法也不错。
方法三:请老妈吃东西。“想得到一个人,就要先控制他/她的胃。”母亲节让老妈食欲大增,心情大好。
但送花虽然不俗气,毕竟不能让老妈收到一个特别的、新颖的礼物;逛街也不行,搞不好下个月就要“吃土”了;请老妈吃东西更不行,弄不好让老妈食欲大增,无法减肥,最终背上黑锅……
所以还是用实际行动吧——让老妈放松一整天,家务我们做,下厨我们来,什么都我们干。让妈妈感受到我对她真实的爱。妈妈,我爱你!