母亲节的作文
感恩母亲节母亲节是神圣的节日,是全世界的所有母亲的节日。在这一天,所有的孩子都应该感恩,感恩母亲对我们的呵护,对我们的照料;对我们的关心;对我们的关爱;对我们的希望;对我们的期望
我常常想,母亲的爱是什么?但很快就知道了:母亲的爱是天上的星星,是彩虹;是五彩斑斓的泡泡;是鲜艳的花朵;是孩子们的春天!从我出世的那一年开始,您就不停的操劳,洗衣服,做饭,洗碗,整理房间,大扫除都不在话下。再辛苦都不说,再累也不说。每当您休息时,双手还是不停地忙碌着。您没有一天好好的休息,但从来不说怨言。——母亲就是这样的在那一天,献上一束鲜花,一束美丽的鲜花;帮忙做一件事,一件小小的事;让她们休息,好好的休息。啊!让我们感恩吧!感恩,感恩。感恩母亲对我们所做的一切吧!
感恩母亲节的作文6
每天我都要看日历,今天有了新的发现----明天是母亲节。对呀,不是规定好了吗,每年的5月份的第二个星期日是母亲节。我差点忘了。
我把这件事悄悄的告诉了弟弟,弟弟惊奇的说,明天是母亲节。我点了点头。我走出门去,看见了母亲,于是,我就奔向房间里,做礼物。做礼物我是最差的。我躺在床上,想着想着,不知不觉的睡着了。下午,我走来,母亲说,让我奶奶家吃晚上,今天不回来了。
整整一天过去了,母亲节到了,母亲向以前一样照常上班。晚上,我们吃过晚饭,便神神秘秘的把母亲拉过来,让母亲坐在凳子上,便给母亲洗了一次脚。哇,脚真的好硬,这让我想起了母亲每天上班操劳。
今天,我在看书时,一文让我领悟到了什么才是伟大的母爱。
母亲节是远方作者思念母亲的日子,对于我来说,母亲节是让我们怀着一颗虔诚的心去感恩母亲报答母亲的。