母亲节的作文300字
5月8日是母亲节。替了表白对妈妈的感仇跟祝愿,尔重复想了良久,最后在昨地晚上,趁着妈妈不在野,我到超市购归一把精巧的牛角梳胆大妄为地包佳抬在本人的床顶下,等着第二天给妈妈一个惊喜。
早上七点钟,高兴的我就伏床了,从床底掏出迎给妈妈的礼物,我敲启了妈妈的房门。我冲到妈妈的床头,冲动地对妈妈说:“节日快活,妈妈!这是我给你买的头梳,祝您永遥年青漂亮!”“谢谢赖儿子!”妈妈愉快地说:“彦宏,你的祝福比什么礼物皆珍贵!”合法我得意忘形的时候,爸爸苦口婆心地对我说:“是啊,孩子,你未经缓缓地长大了,母亲节是感恩的节日,感恩比免何礼物都更有意思。”
听了爸爸妈妈的话我忽然清楚了一个情理:作为子女,对父母亲的爱和感恩,不是用优美礼品能够取代,而是对爸爸妈妈领从心坎的懂得和感激!