母亲节的作文300字
5月10日,我来到小记者团做母亲节贺卡,老师告诉我们,你们做得越好就说明你们对母亲的尊敬越深。我迫不及待地构思起来,因为我觉得自己最爱妈妈了。
我们马上动起手来,我在贺卡里画了一只小熊猫在敲鼓,旁边有明媚的太阳,上面写着“妈妈祝你节日快乐!”而外皮上写着“妈妈我爱你”我觉得很满意所以高高兴兴地把它收了起来,等下课送给妈妈.
下课了,我飞快地跑过去把贺卡送给了妈妈,并高兴地问妈妈:“你小时侯是怎么给姥姥献节日贺卡的?”妈妈说:“我小时侯都不知到什么是贺卡,那时侯根本没有贺卡,我都是给你姥姥献上祝福的话,做一件姥姥期望的事,让你姥姥开心。”
没想到妈妈那个时侯还没有节日贺卡呀!没想到妈妈从小就那么懂事!妈妈请放心,我为你骄傲,您的昨天就是我的明天。