母亲节的作文
每年五月的第二个星期日是什么节日呢?就是家家户户庆祝把我们辛辛苦苦怀胎十月生下我们的伟大的母亲,这个节日就是:“母亲节”。
我的妈妈是一位很勤劳的家庭主妇,每天早上就会帮我准备美味可口的早餐,等我去上学之后,就开始把家里整理的干干净净,无论是洗衣服、晒衣服、扫地、拖地,样样都行。只要她把家事做完,她就会去找她得三五好友一起聊天,当起了三姑六婆,晚餐时刻一到,她就会去准备丰富的晚餐,每当放学回到家,就可以闻到香喷喷的丰盛晚餐,吃完晚餐后,妈妈还要把厨房整理的干干净净,忙完了一整天,妈妈就跟我们一起在客厅一边吃水果一边聊天。
妈妈让我最感动的事,就是每天早上帮我准备美味丰富的早餐,让我品尝,所以我每天都能吃的饱饱,开心的上学去。放学回到家,还能在一个干净又舒服的地方,做完许多艰难的功课。在这次的母亲节如果有机会,想送她一份礼物、一束花以及一张写着我对她满满的爱以及有很多祝福话的卡片。希望妈妈能够收到我对她的爱。
我想跟我的妈妈说谢谢您每天帮我们做了这么多的事,还有谢谢您在这几年来的照顾,希望您能在这次的母亲节中能好好的休息,不要太累了!希望您每天不要再这么的辛苦忙着做家事。