母亲节作文
好多天以前就看到日历,一直记着,但是离节日近的时候却忘记了,妈妈昨天问我是不是母亲节,我嘴上说着是明天吧,其实我自己也记不清是哪天了,最糟糕的是如果真是母亲节,我这个女儿没向妈妈问好,是妈妈问我是不是母亲节,那可就太说不过去了。 趁妈妈不注意,我偷偷的看了一下日历,悬着的心终于放下了。
今天早早起来,给妈妈发了一条短消息,她应该会看到,有些话如果要面对着妈妈说,我说不出口,用自己挣的钱给妈妈买了一个防晒霜,妈妈是个美人,时光不要在她的眉宇间增添皱纹。
我和妈妈去街上溜达,我挽着妈妈,有的时候拉着妈妈的手,一刻也不想松开。妈妈要上班,不能一直陪着我,妈妈问我想吃什么,买点回去吃,我什么都不要。妈妈还是买了蛋糕之类的,让我带给姥姥,和姥姥一起吃,这是妈妈给姥姥的节日礼物吧,我愿意和姥姥一起吃。
打开手机,朋友圈也都是对妈妈祝福的话,我祝我的妈妈一直是个美人,在以后的日子里我会为她挡风遮雨,妈妈,我爱你。