母亲节礼物的作文
母亲节到了,我想送给妈妈一件礼物,送什么最好呢?我想来想去,终于想了出来,我要亲手给妈妈做一张贺卡。
我先找来一张卡纸,在我的“文具箱”里拿出一些漂亮的小星星和美丽的公主粘贴。我认认真真地把小星星粘在纸的左上角,仔仔细细地把善良的公主粘在纸的右下角,再在纸的中间画几条线,线上写着:“妈妈,我爱你,你从我出生开始就一直照顾我,我真的很感谢你,你的爱让我深深地感动了,妈妈我爱你。”我看了看,又在贺卡的背面写上了“谁言寸草心,报得三春晖”几个字。我想:“我的贺卡会不会让妈妈感动呢?”
第二天一早,我快快洗漱完,接着跑到我的房间里,拿出贺卡,大步走到妈妈面前,激动地对妈妈说:“亲爱的妈妈,我爱您,祝您母亲节快乐。”
妈妈伸手接过贺卡,先是认真地欣赏了一番,然后就猛地把我抱在怀里,不停地说:“谢谢女儿的礼物!谢谢女儿的礼物!”我和妈妈都热泪盈眶了。
母亲节礼物的作文14
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!