母亲节作文300字
今天,母亲节啊!
我为生我养我的妈妈过了一个节日,而妈妈也无比的快乐。今天妈妈拖着疲惫的身躯,回来了,我看着她,心里无比心酸,早上,我的妹妹提醒我今天是母亲节,所以我早早的就准备好了。我为妈妈烧了鸡蛋炒西红柿和冬瓜腌肉汤。妈妈回来后看着桌子上的菜顿时呆了,我不知道她在想什么,但是我看到她脸上露出了一丝微笑,晚饭了,我和妈妈有说有笑的,不知道妈妈知不知道今天是母亲节,但我是不会告诉的,让她过一个连他自己都不知道的节日。只要妈妈开心,我也开心了。“娘的幸福就是我的幸福!娘的痛苦就是我的痛苦”我会谨记这句话的。
晚了,夜静了,妈妈祝你有个好梦,一觉睡到大天亮。
我在这真诚的祝福你:母亲节快乐!