母亲节作文300字
母亲节到了,我非常高兴。送给妈妈什么礼物呢?哦,有了!买妈妈最喜欢的花。
我拿出压岁钱,让爸爸和我一起去花店买花,我们要给妈妈一个惊喜!我和我爸爸走在去花店的路上,路边的风景我顾不上欣赏,一心只想着给妈妈买花,终于到了一家花店,我急忙走进去,啊!这么多五彩缤纷的花我挑哪一朵呢?我只好请爸爸来帮忙,爸爸和我一起挑选了三朵红色的康乃馨和四枝粉色的百合花。我闻着花香心想妈妈看到花的样子,心里美滋滋的。我又挑选了两张鲜艳的包装纸,让阿姨把花帮忙包扎起来。我抱着为妈妈精心挑选的花束飞奔回家。
到了家,看见妈妈正在给姥姥染头发。“妈妈,你看,祝您节日快乐!”妈妈抬起头来一愣,把我抱进了怀里,亲了又亲说:“小可,你真是妈妈的好女儿。”我听了心里比吃了蜜还甜。心想:妈妈您放心,我会更加努力学习,用优异的成绩报答您!