母亲节作文300字
今天5。8是母亲节,我们班6个家庭一起为我们的母亲过节日。上午和中午下着中雨,但是还是没有打消我们出行的念头,11点我们准时出发前往双流九江镇,你们猜猜到这来吃啥呢,就是那久负盛名的“九江肥肠”宴,来这里吃肥肠的客人真多,很多是闻名而来饱饱口福。
午饭后,雨小了,我们又前往永康森林公园活动,开始我们打着雨伞集体在公园里散步,这里空气清新,有树有水,还有亭台楼阁,水里还有锦鲤和小鸭争夺口粮呢。一小时后雨停了,我们就兵分三路,一路是妈咪军,前往商场购物,一路老爸团,到池塘边钓鱼,最后就是我们儿童团了,到处溜达,哪里好玩就冲向哪里。晚上我们又去吃丰盛的晚餐来为所有的母亲们祝贺,我们都各自向自己的妈妈道一声:妈妈辛苦了,我爱你!