母亲节作文600字
但是这个去喝早茶的路似乎不怎么顺畅,一路上大大小小,五颜六色的车辆齐刷刷地排列着,堵车事件就在此时此地发生了。一直到快十点我们才抵达酒店,但是在我们放好车之后,走进大堂,想找个座位坐下时,却始终没有看见有一张桌子是为迟来的我们所留下的,对面走来一位招待的,说暂且没有位子了,还得去大厅要单,等候。我们照做了,只是刚完成了第一步走向大厅时,我们就惊讶地无语了:在大厅里,有许多成年儿女带着自家的老母亲来此地喝茶。无奈,我们为了贪个尽快,离开了这个酒店,随意地找了一家早餐店。
回到学校,再次翻开随笔作文的第一页,心中又增添了另一番滋味。