五月在春雨的脚步中惊醒,五月浓情里的岁月牵动了我这颗感恩的心,五月一个炎热将要开始的季节,我不断的在回忆的尽头将母亲对我的爱一次又一次的在心头忆起,一次又一次把爱藏进去了,什么多可以淡忘,唯独对母亲的爱不能淡忘,很多次走进回忆的世界,很多次看着母亲疲惫的身躯,很多次看见母亲把整个心给了我们三兄弟,很多次,我看着看着,便哭了,母亲我们会好好的,早日的不让你这么辛苦,我们也要让你感受到我们对你的关怀!
静静的,书写着淡淡的文字,文字里没有忧伤,文字里更多的是感激,除了感激还是感激,静静的,回忆-一份又一份的爱在回忆的尽头开出了灿烂的花朵,这份美丽,这份记忆在爱的深处呐喊,在这呐喊声中又一次的呼唤:母亲你辛苦了!
感受这个炎热将要开始的季节,感受着在母亲关怀下的温暖,感受着儿时的时光,此刻如若夜空中划过流星,我定许下一个最美好最完美的祝福送给我的母亲,愿母亲生生世世平安幸福,愿母亲身体健康,事事如意!