给母校的作文300字
春风依旧,秋叶送情,莞尔一笑,别了,母校。
如海水的咸,如春风的柔,如秋天的独特,我又是激动,又是欢喜,但隐约又有点不舍,在这个地方,我的母校,有一种独特的力量,让我难望,那就是人间至真,至善,至美的感情。
在那宽阔的操场上,我留下了我的足迹,在那挺立杨柳树下我留下了我的影子,在那美丽的教室里,我留下了我的哼哼朗读,我还留下了什么?是老师头上的银丝。我的老师亲爱的老师,你的恩情,我永远铭记。啊。我的老师,亲爱的老师,我看到了你头上的为我而长的那一根白发,我看到了那白发上闪烁的笑容于辛劳!啊,我亲爱的老师,您为祖国的花园又浇灌出了一批鲜艳,灿烂的花朵,我还看到了花正向明媚的太阳奋发!
我的母校,亲爱的母校!美丽的教室,宽阔的操场,良好的学习环境,让我感受到你的爱,6年即逝,我要说的话太多太多,无法用语言表达,只说一句“我爱您,母校。
岁月,流星般穿过我梦幻的心灵,如诗如梦的小学生涯挥手与我们告别。