今年我31岁了,突然有一天很想回母校看看,看看母校现在的样子。
我刚到校门口,就听见教室里传来同学们的读书声,大门口没有门卫,有几架无人机在空中盘旋,是用太阳板发电的。无人机在我头顶上识别了一下,把我拦住了,我不知道怎么办才好。
这时从操场上走过来一位体育老师,他身高有一米八多,后面还跟着几个小同学。我一看,咦?怎么这么面熟呢,仔细一看,这不是我们班当年那位最高最会打篮球的同学李富颖吗?他用密码帮我打开了门,让我看看操场上正在单挑的两个人是谁?哇,是我的同学邓宇杭和李雨谦!我高兴极了,和他们打了一局。操场周围还是老样子,但是教室里上课的老师不是我们当年的老师了,我们的老师都退休了,现在有的教室还使用机器人授课呢!
时间不早了,我依依不舍地离开了学校,我爱我的母校,那些曾经在学校的日子浮现在眼前,那些美好的回忆也深深地印在脑海里,永远不会忘记!