母校的作文
六年,这既短暂而又漫长的六年就这样过去了。母校,陪伴了我多少个春夏秋冬啊!在这里,我由一个幼稚的儿童,变成了一个意气风发的少年;在这里,我由一个体弱多病的病儿,变成了气魄强壮的体育健将。回望过去,在那弯弯曲曲的道路上,还遗留着许多有深有浅的脚印。
在这六年的生活中,我们是多么的快乐啊!
在教室,我们尽情地遨游知识的海洋,让知识沐浴着我们;
在草坪,我们愉快地游戏,让欢乐把我们拉得更近。更亲;
在篮球场,我们奋勇拼搏,赛出了成绩,赛出了欢乐,更赛出了友谊。
别了,我的母校,我亲爱的母校!