岁月如歌,小学六年的生活,仿佛昨日的云彩,真美;仿佛一杯淡淡的苦瓜汁——苦尽甘来……
我的老师、我的同学、我的教室、我的课桌都让我难以忘怀;六年的生活是他们陪伴我过来的。不管是六年中的风风雨雨,还是到毕业那天和同学老师深情的告别,走出校门,脚上像灌满了铅:母校再见!
回首去年的今天,我怀着低落的心情离开了母校的怀抱,老师同学们都纷纷告别……
今天我已离开母校整整一周年,这我怎能让我忘记呢?从离开的那刻起,脑海里总会经常浮现出已经离开母校多少多少天,有时甚至一天还会有几次这样的,母校,多么平淡的一个词,它虽平淡,但是在它的平淡里却含有几分深情……
在我的脑海里,还清晰的记得在母校度过的分分秒秒,那一个个美丽瞬间,总在我周围围绕着,离开母校的这一年间,我每次遇到困难,或者是我不开心,或者是我孤独郁闷时,那些场景总会在第一时间跑出来陪伴我……小学的老师、同学、事事物物、都让我记忆犹新,现在,上了初中,烦恼重重,我是多么想不要长大,长大的感觉真的很不好,长大会让人觉得完全到了另一个世界里去了,儿童时候的美好时光再也一去不复返,只能在脑海里苦苦地搜寻……
想起难忘的小学中点点滴滴,让我忍不住向昔日的老师同学问一声:你们还好吗?