母校的作文
时光飞逝,转眼间我已经进入了新的学校。为什么,每当我想母校时,眼角总是悄然湿润?因为,那是心中万般的留恋呀!
母校美好的环境和良好的学习氛围让我在学业上也取得一次次的值得骄傲的成绩。生活了五年的地方真的是有很多的不舍,校园里处处都有难忘的回忆,对于已经离开的我,心里只有感激与不舍,感激学校为我们提供的一切,不舍大家相处的美好时刻。在这里,作为快毕业生,我真诚地为学校祝福,为全校师生祝福,千言万语汇成一句话:希望祥发小学的明天会更加辉煌,每一名同学都会为祥发小学的明天感到骄傲。
老师,你一直默默无闻地陪我们走过了风风雨雨的五年。你为我们付出了多少辛酸的汗水,辛勤的劳动!在我们成长的道路上,是你以渊博的知识和循循善诱的教导,使我们茁壮成长。在这里,我要发自内心地说一句:“谢谢你们,我敬爱的老师!”
朋友们,学校的课间生活是丰富多彩,我大部分时间是和你们在一起,。下课,我们便开始嬉戏,玩耍。心中早已有了一种不可磨灭的情感,那便是友情,宝贵的友情啊!在我们每一个人的心中,早已架起了一座友谊的金桥。
我离开呆了五年的漂亮校园,心里有百般的不舍,还没写下这些文字的时候,泪水已经模糊了双眼,曾经的种种美好回忆都浮现在眼前,想来想去,真的很舍不得离开!虽然刚来的时候有过很多的不满与抱怨,但现在仔仔细细,当初的自身是多么的幼稚与无知。是祥发教会了我如何去做人,真的很感谢这里的同学、老师。