我爱母校作文
我们学校建于1958年,至今已有五十年的历史了。
我们学校在十字街,就在我姥姥家的对面,校园十分宽大,特别美丽。
原来,我们的学校是白银公司一校,现在,我们的学校被称为白银区一校。校内有两座教学楼,一座办公楼。大约有两千平方米的操场,里面有草地,松树。地面非常干净,还有宽敞的明亮的宽大的体育馆,还有电脑教室,有电脑教师,一般的学校都没有。有多媒体教室,它在办公楼里面,那也特别好,有电脑,有大屏幕,还有黑板,写字写到黑板上,我们数学课、语文课都在那上过。还有健身器材,有跷跷板……
我们学校教学质量很好,每年的升学率百分之百,升学成绩是全市第一。全市各项竞赛,前几名都是我们学校的学生。
五十年来,从我们学校毕业的许多叔叔阿姨,大哥哥姐姐们在全国各地甚至全世界,有的当上了科学家,有的当上了著名的医生,有的当上了作家……在各行各业为人民作出了贡献。
我们三年级八个班,大约有四百多人,全校老师大约有一百多人,全校学生大约有两千多人。看,我们学校人多吧!连我的爸爸、妈妈、舅舅都是从一校毕业的,更惊讶的是:连市长都是从一校毕业的。那天,我们院子里的好朋友去一校考试,她都说一校比七校好。
啊!母校我爱你,今天我为你自豪,明天你为我骄傲!