别了、母校作文450字
时间一晃六年过去了,然而,小学六年的学习生涯已经结束,我们既高兴又难过,高兴的是我们长大了,懂事了,难过的是我们即将离开朝夕相处的同学和老师, 告别我亲爱的母校。六年之前,我傻傻的来到了校园,那时对这里的一切都不熟悉,充满了好奇感。我们在母校里渐渐长大,知道了如何帮助别人
知道了团结就是力量;知道了要尊老爱幼……回想在母校的这六年,虽然有过泪水,有过伤心,但始终都是快乐的美好的!虽然即将要步入中学,心里有一丝隐隐的伤痛。那是因为即将要离开生活了六年的母校。在离开母校之后,我即将进入了另外一所学校,会看到新的校园环境,当然难免会有一点不适应,常常会荣景伤情。在新的学校里会结交了新的朋友,会遇到新的师长,他们和母校的老师一样关心我们。我和以前的同学会经常玩,每隔星期我们就会共同回母校看看。
我记得老师曾经说过天下没有不散的宴席,你将来还会遇到更多的分别,如果你真的留恋母校那就发奋学习,给母校增光。把对母校的不舍,化为学习的动力。
我在母校度过的这六年,十分快乐。虽然现在我即将离开了,但您就像我的妈妈一样,我是永远不会忘记您的,我一定会带着报效祖国的志向走下去,不管我走到哪里都忘不了我的母校。 母校,虽然我们即将离开你,但是我们心中永远会有你的,你给我们带来的美好回忆永远铭记在我们的心里 ,母校我永远永远爱你.