别了、母校作文450字
在这六年的小学生活里,我懂得了很多很多。
光阴如箭,转眼我们就要毕业了。我永远不会忘记这里,因为这里有我太多太多美好的回忆。我忘不了和我一起学习的好伙伴;我忘不了给予我们的老师;我忘不了校园里的一草一木;更忘不了因为一件小事而和同学们打打闹闹。那个时候,我们是多么的开心,好像没有一点烦恼。
还记得当我们第一次进学校的大门时,怀着对您的好奇开始了我们的学习生涯,在这六年里,您就像一位母亲一样,细心呵护着我们,让我们在您的怀抱中快乐的成长。
哪里都没有变,母校依然是那么的美丽,看这些熟悉的教学楼,在我的心里不免会有一点点的冲动,因为我们马上就要离开这里了……想到这里,我的鼻子酸酸的,我是多么的不想离开这里,不想和同学们说再见,还想和同学在一起学习。
但那已经是不可能的了,因为我们长大了,我们还有很长的路要走,我们不能只停留在原地……
同学们、老师们:祝你们天天开心,健健康康……
再见了、母校……