回首往昔,如今我已是一个初一的学生了。尽管,高密的学校很大。
小时候,在父母的陪同下,背着那小小的书包,屁颠屁颠的蹦进那一个我陌生的地方。在老师的指引下,我一点点进步,一点点的成长。老师让我认识社会,让我走进社会,让我知道黑白,分辨是非。在同学的帮助下,我不曾孤单。
六年,不,不仅是六年,而是六年的心血。母校呀,母校,我崇拜的地方,我成长的地方,我哭过,是你给我安慰,我笑过,你陪我一起欢乐,我无奈过,你陪我一起担心。
今年暑假,我已经考如我梦寐以求的中学,但我不会松懈,我会继续向下一个目标前进。