感谢母校的六年级作文
亲爱的母校:
感谢母校教会我做人,给我优越的学习环境.
老师,我忘不了您对我们的关心,像太阳一样温暖,像春风一样温暖,像清泉一样甘甜。我不能忘记你在讲台上给我们仔细讲解了知识点、重点和难点.
同学,我忘不了我们一起学习,一起玩耍的样子。那时候的我们,仿佛又回到了纯真无忧的时光。朋友,岁月带走时间,却带不走我对你的思念;毕业带走了思念,却没有带走你我同学之间的友情。时间过得越远。思念越深;思念越深,友谊越深厚。喝杯茶,喝一杯酒,温柔的对对方说:照顾好自己的朋友!
校长,我忘不了你和蔼而严厉的脸。放假期间,你会好心告诉我们:注意安全,不要去危险区域我们上课不愿意动的时候,你会让我们围着操场跑,说:“这不是惩罚你,是让你锻炼。”
我忘不了…
当季节不断变化,当记忆随着岁月的流逝而褪色,虽然曾经不再拥有,但在那个阳光明媚的日子里,我们的母校,我们仍然把心放在一起,直到永远.