关于好的小学同学去学校看看站在门口的技巧有些高兴和冲动和跌宕起伏同化的脸别提。
重新进入熟悉的学校土壤如我环顾四周操场和教学楼和体育馆篮球和教学楼的主要入口充满了如此复杂。
毕业后每当我在校园里的路我是如何牌冲到操场上回到叙利亚教会与我的同学玩听一个讲座教授但显示我已经无法回到这里。接近于手但靠近斗篷…
回到小学的。
穿过空旷的道路走到五层我们到达了六一班的教室。我和我的同学在门口相遇心里不禁一点思念。什么好一次又一次走进了熟悉的教室就被大家称为“小瞳孔仪”通过我们的现场。但是我现在慢了如果这一天到了核心和小学的学生在课堂上不再站在门口三年前我们是。
教室里的一排椅子上的脂肪被一个新的黑板和粉笔和一个书架和一个老师桌子所代替在餐桌前。它仍然有三年前但没有了。课堂上看不到学生们在练习中玩耍从来没有看到老师在黑板前的讲课图。手要看对方的手触但气氛。
去坐在桌上一堆钞票在桌子上的影响。情景情景!这本书的痕迹本身作为家庭作业有一个年轻美丽的心情。我们有作业随着时间的推移。
过去的烟雾像电影一样的场景依稀的设想在眼前。环顾四周所有的教室都充满了艺术感。
再见我们的教室。
我们到楼下的电子钢琴室一个电子钢琴仍然是光明的。几年前我们通常在这里有一个音乐课。在晚上无止境的耳朵转移支付在房间里。我的指尖跳跃的钥匙音乐的优点和缺点在事实上是呼应在每一个饼面心呼应。
永远也听不到美妙的旋律。
太阳阳光照在阳光的照射下阳光依然刺痛我的眼睛指引着我记住时间不见了。
从音乐厅这么快我就从教室里分开了不分的参与。
时间过得真快我们要回家了我不能不舍不得。
摆脱了好的校园三年我一直是第一个三的学生。而边的一个一定的利润保留了一种无法忘记有时让我记得校园。从小学出来的摸到一个不了解情况的那一刻我会呈现一个彻底的变化我不能判断六年小学的风景是清楚的那么长但不自觉地因此只要我们来到了一个终点。我不得不刻下生计或小徒弟和顾先生后来我知道仍然没有。
小学多年不可分割的是同学情谊;要我们去恢复重要的地方解决不开的是学校情结。
夜景灯光中国在晚上校园党蛞蝓覆盖着一层舒适。我应该回家但不长时间离开。下一次不明白什么时候回去看看刚来到校园突然摆脱了。
我只关心在安静和新鲜的德国:重的小学的情况。
我不情愿地在一部分的情况下经常看到的回忆直到校园的角落里消失在我的视线。