我的母校——三甲中心校,我有千言万语想对你说。现在,我可以和你聊聊天吗?
母校,我和你相处快四年了吧!这四年来,你就如一位慈爱的母亲,无微不至的关心我、照顾我。你让我生活的如此多姿多彩,我对你感激不尽。
还记得第一天上学,那时,我还是个只有七八岁的小布点。第一天上学,老师要点名。点过名下课后,我不认识班级里的同学很怕生,所以就坐在座位上,一动不动的,跟个小木头人似的,默默地看着同学们又吵又闹地玩着笑着。其实,我心里好像和他们一起玩啊,但是我又不认识他们。在看到我一个人坐在那儿时,陈汐雨与徐静鸯他们向我这边走来,问我:“你叫什么名字呀?”于是,我怯怯地说出自己的名字,同时也知道了她们的名字:那个长得很漂亮的是陈汐雨,那时的徐静鸯有点胖乎乎。呵呵,一下子认识了两位朋友,真有意思!我和她们一起玩,那时的我们多么的开心!
母校,这四年来,我经历了无数的悲欢离合,学到了许许多多的知识。四年前的小不点,如今亿长成十二三岁的少女。现在的我一步一脚印的成长;现在的你慢慢地老去,饱含岁月的痕迹,多少孩在你怀里成长,你始终如一的包容着我们。
母校,我还有好多好多话,想要跟你说。