作文范文《唠叨的奶奶》
唠叨,我相信是每个家庭都有的。
他时好时坏变化莫测看到照片好变坏主要是要看自己的造化想我家只有一个具有强大闹得能力的家伙散客奶奶。为什么说我的奶奶为什么说我的奶奶弄懂呢是因为觉得你生日玩得痛了我自然就成熟然后呢是因为他父母已经开始在我们这一代繁殖把我自然就成了受害者之一喽!
有关“唠叨奶奶“的“狗熊事迹“多了去了从哪一件说起呢?让本受害者想想?那是一个星期四的晚上因为我请半个晚上不停的做小动作作业现在做到了后半夜才开始那是一个星期四的晚上因为我请半个晚上不停的做小动作作业现在做到了后半夜才开始跟两道做到11:50还没有做完没妈妈我知道局五一点到恶魔之一的睡觉举起了白旗,连滚带爬地到床上去睡起了我的春秋大梦。“小婧,婧啊!快起床!快起床啦!“一阵排山倒海的魔音突然在我的耳边响起,我看了看钟表,现在才凌晨5:00多……!我的疑问呼的一下又被一阵魔音给划了下去。我只模模糊糊地听见的奶奶在对我说:“小婧,小婧,快起床啦!你昨天还有如山高的作业还没做完呢!快起来补。“我这才猛地想起我的作业还若无其事地等着我去收拾烂摊子呢!我赶紧穿好衣服趴在桌子上开始与恶魔们又展开了大战。奶奶看见我这样像毛毛虫似的软趴趴的就开始发动她的唠叨神功:“小婧坐好,不然以后会近视!字写好,不要认为你再写抽象?“
那天,我一直做到早上7:30才做完。这样还没有多大关系,只是我已经被超人奶奶用唠叨神功打得遍体鳞伤了!妈呀!不管是上苍还是下底都请你们帮帮我吧!我实在是快受不了了!拜托让我早日摆脱这唠叨的魔掌吧!同时我也认为奶奶您也不要再唠叨了,你的嗓门大,左邻右舍已经开始里一层外一层地传播了,请您能把唠叨神功废掉,练个扫地神功或洗碗神功吧!