奶奶的爱三年级作文400字
听妈妈说,我在三岁之前老是感冒发烧。有一年冬天的后半夜,我突然发起了高烧,因为在农村这么晚根本没有车,于是奶奶把我抱在怀里立刻往乡村医院跑去。夜深人静,黑乎乎的一片,冷风一阵阵刮在奶奶身上。这时,奶奶根本顾不上自己的身体,把我抱得更紧,快步跑向医院。终于到了医院,医生一检查说,幸亏送得及时,不然孩子发高烧要烧坏了脑袋。听到这里,我流下了感激的眼泪,谢谢奶奶!
我每年过生日的时候,妈妈总是忙着工作常常忘记我的生日。而奶奶总是不声不响地记得我的生日。当我放学回家,一开门就看到一桌我最爱吃的菜,还有一个精美的蛋糕。奶奶慈祥地微笑着跟我说“生日快乐!”我心里感到暖暖的,谢谢奶奶!
我读小学一年级的时候,还住在恒利小区,家里到学校路远。奶奶每天早上把我送到校车上,晚上再到校车站点来接我。不管是刮风还是下雨,奶奶一天都不间断。奶奶真伟大,谢谢奶奶!
奶奶在我心里的位置很重要的。奶奶,当您老了,我一定会好好孝敬您的!我爱你,奶奶!