卖冰棍的老奶奶作文
星期天我骑着自行车上街去,想买一些自己喜欢的东西,天气真热,口渴的狠于是我决定去买冷饮,我转过一个弯,发现一家商店刚想进去,就听到一个声音:“冰棍冰激凌。。。”这声音很慈祥然缓慢会是谁呢?我回头一看是一位六十多岁的老奶奶,身穿一件旧衬衣和灰裤子。老奶奶见我停下脚步看着她转过头来对我说:“小朋友,买个冰激凌吧一支五毛钱很好吃的”。我看看老奶奶不知怎的竟突然冒出一句话“我在到那边看看吧。”老奶奶听了,轻轻的叹了一口气,眼泪好像闪过一丝希望,我飞快的跨进刚才那家商店,推开门进去。店里有两名服务员:一位中年的叔叔和一位漂亮的阿姨。