有关奶奶的作文500字
我记得去年6月份,姐姐要高考了。那天下午我正在家里写作业。姐姐刚放学回到家,一头扎进书房,捧起书,准备着“出征”前的最后一击。这时,奶奶轻轻推开了门,说:“瑞瑞,来一下,奶奶给你一个好东西。”我好奇的跟着姐姐走的过去,奶奶谨慎的从衬衣口袋里掏出一个红色的荷包,乖孙女,这是奶奶去庙里给你求来的赐福符,你明天高考带着。”我一听差点儿笑出声来。姐姐说:“奶奶这没用……”没等姐姐说完,奶奶使劲捂住她的嘴巴,念叨:“罪过罪过,丫头,听话,带着。”姐姐看着奶奶不容抗拒的目光,只好欲言又止,收下了荷包。奶奶笑着摸了摸我的头,说:“如果奶奶到你高考的时候还活着,一定会给你求来赐福符,奶奶笑呵呵地走出了房间,姐姐却叹了一口气。
爸爸的手表
不一会儿爸爸也“粉墨登场”看见我们在读书他们慢,说到瑞爸爸给你买了一块新手表明天考试好用,我一看不仅处嗯,冲了出来,武汉市今年的新款呀,要200多块的我立即嗯,拖过手表,给姐姐带上这10万,拍拍姐姐的肩膀,说好好考,关于明儿随后出了门,这时姐姐说今天怎么啦?
一会儿爸爸也素墨登场看见我们在读书他们慢,说到瑞爸爸给你买了一块新手表明天考试好用,我一看不仅处嗯,冲了出来,武汉市今年的新款呀,要200多块的我立即嗯,拖过手表,给姐姐带上这10万,拍拍姐姐的肩膀,说好好考,关于明儿随后出了门,这时姐姐说今天怎么啦?
妈妈的饭菜
爸爸刚走,就闻到了饭菜香,妈妈端着大盘子,笑眯眯的走起进来:“开饭喽!”“哇!全都是我和姐姐爱吃的。”我们立马端起碗扒起来。妈妈却拿起纸和笔温柔的问道:“宝贝明天你俩想吃什么,尽管点菜。”我停下来,望着妈妈,半响也说不出一句话来……
姐姐感叹道:“在奋笔疾书的此时,奶奶的荷包散发着幽香帮我提神;妈妈的妈妈的饭菜,帮我提供能量;爸爸的手表不停地运转着,我抱着时间……”