辛苦的奶奶作文300字
我有一个慈祥的奶奶。她非常勤劳!她身子胖胖的,个头高高的,脸圆圆的,头发卷卷的,眉毛弯弯的,嘴巴小小的。一笑起来就有一种甜蜜的感觉。
奶奶非常勤劳,每天都是忙忙碌碌的!每天早上,她都早早起来做饭。刚吃完饭,她又开始收拾家。
有一次星期天,她还是早早的起来做饭,收拾家。“别忙了,星期天了,再睡一会吧。”我对奶奶说。奶奶就像没听见一样,还在那忙。奶奶收拾完家,累得满头大汗。才刚坐到躺椅上休息。她又想起来我和妹妹早上刚换下的衣服还没有来得及洗。就急急忙忙的给我们洗衣服。
她对我和妹妹特别好,有好吃的总是要留给我们。一有时间就陪着我和妹妹在一起玩,仿佛看着我和妹妹的笑脸她就不觉得累了。我们从小就是奶奶教我们认字认数,她一遍一遍的不厌其烦的教我们直到我们都学会才放心,在教我们的时候,她从来不发脾气。
我的奶奶她每天都是那么辛苦、那么忙碌。奶奶是那么的爱我们,我和妹妹也一样爱我们的奶奶。她是天底下最好的奶奶。