节约的奶奶作文300字
我的奶奶已经七十九岁了。他有四名子女,工作都很好。奶奶本该安享晚年了,但她却怎么都闲不住。
每天早上我一起床,奶奶就已经回来了。从什么地方回来了呀?奶奶已经拿着一篮子菜从菜园子里回来。篮子里有白菜;有莴苣;有羊角;还有丝瓜……然后我洗了脸去吃饭,发现饭已经冰凉了。没想到奶奶四点多钟就起来做事、烧饭了,真勤劳呀!
奶奶不仅勤劳,而且还很节约呢!
奶奶的节省在吃饭上就可以看出来。每次吃饭就可以看出来。每一次吃饭都会有剩菜,我们都不会吃,每次都是奶奶吃的。有一次,爸爸说奶奶太节约了。爷爷不仅有三千多元退休金,而且他们的工作都很好,不用总是吃冷菜,也不用这么卖力做。但奶奶说她就是喜欢做,闲不下来,如果闲下来的话,她就会闲得慌,感到不自在。
这就是我的既勤劳,又节约的好奶奶。